Рынок недвижимости на Лазурном берегу в период Covid19

Мировая ситуация, связанная с неожиданной эпидемиологической ситуацией, разумеется внесла и свои коррективы на рынке недвижимости Лазурного берега Франции.

И тут хочется отметить 2 основных важных момента:

Аренда вилл на Кап Ферра:

·      Рост спроса на рынке долгосрочной аренды вилл и домов в Кап Ферра. Данной тендеции поспособствовало прежде всего закрытие границ и домашний карантин в середине марта , поэтому жители квартир Монако, а также крупных европейских городов поспешили снять виллу в Кап Ферра, чтобы чувствовать себя прежде всего комфортно и с пользой для здоровья. Да и в данный момент пользуется спросом именно долгосрочная аренда вилл в Кап Ферра в связи с непонятной и затянувшейся ситуацией.

·      Сезонная аренда вилл в Сен Жан Кап Ферра и в целом на Лазурном берегу также имела свои особенности. А именно, практически все виллы были сданы, несмотря на отсутствие граждан России, тем не менее тут была вся Европа, которая также была ограничена в передвижении и предпочла провести летний отдых на своей территории. Разумеется, многие хозяева, в связи непростой экономической ситуацией шли на встречу и рационально снижали цену на аренду.

Продажа недвижимости на Кап Ферра и Лазурном берегу:

·      Начиная с середины мая наблюдается активность на покупку как вилл, так и апартаментов в Кап Ферра, Кап дАнтиб, Кап дАй. И это абсолютно обосновано, так как самая важная инвестиция – это инвестиция в свое здоровье.

А купить недвижимость на Лазурном берегу – это означает жить в благоприятном климате и сохранить как здоровья, так и капитал, в независимости от дальнейшей экономической ситуации.

 

 

Вверх